loading

Sperber


Alter: unbestimmt, Jungvogel
Fundort:
Ortneau
Bei der THRO seit: 09.01.2018

Story

_

Wir haben einen verletzten Sperber bekommen. Er bleibt bis zur Genesung bei uns.


Der Sperber ist ein Greifvogel. Das Weibchen ist deutlich größer als das Männchen, mintunter doppelt so groß. Die Jungen bleiben etwa 30 Tage im Nest und halten sich noch 2–3 Wochen in der Nestumgebung auf, um sich von den Eltern füttern zu lassen. Sperber sind Waldvögel.

Der Sperber wurde erfolgreich ausgewildert


Wir sind froh. Auch der junge Sperber konnte wieder ausgewildert werden.

Unsere Datenschutzerklärung finden sie HIER.